杭州地铁举行运营期?;で环⑹录酆嫌毖萘?
2020-06-29 16:14:30 来源: 新华网
图集

  新华网杭州6月29日电(张灵 戴益节)为检验杭州市地铁运营单位和运营期?;で喙刈饕档ノ坏挠鼻佬薅游榻ㄉ?、快速响应能力、抢险救灾水平、抢险设备的性能状况,6月29日,杭州市城管局、江干区政府、杭州市地铁集团联合地铁在建6号线火车东站站举行了2020年杭州市地铁运营期?;で环⑹录酆嫌毖萘?。

图为地铁运营期?;で由┧毖萘废殖?。新华网发

  演练活动现场由宣传教育、设备展示和现场模拟演练三部分组成。其中,现场模拟演练根据杭州市地质条件情况,有针对性的模拟了地铁运营期?;で诮ㄏ钅炕由┧?、道路塌陷突发事件的应急处置。

图为杭州市政道路塌陷应急演练现场。新华网发

  杭州市城管局党组成员、巡视员谢胜才表示,演练结果达到综合应急演练预期效果?;疃唤黾煅榱烁鞯ノ怀鱿滞环⑹录老兆橹?、协调、处理能力;监测数据应急响应能力;应急处理能力,还检验了杭州市地铁?;で环⑹录痹ぐ傅目蒲杂胧涤眯?,提升了突发事件应急队伍的协同作战能力。

  “希望各单位结合此次演练成果,进一步完善工作预案,加强队伍培训,强化措施落实,确保地铁运营期?;すぷ鞯脑涤行??!毙皇げ潘档?。

?

编辑:戴益节 一审:张 灵

二审:马 江 三审:徐乐静

?

杭州:传统习俗过端午
杭州:传统习俗过端午
多彩活动迎端午
多彩活动迎端午
神犬奇兵“多多”和它的战友
神犬奇兵“多多”和它的战友
爱心敬老迎端午
爱心敬老迎端午
? ?